Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


20 Май 2020 в 16:08
Сокол

«Природа настолько очистилась…»: в район Сокол может вернуться зима

Синоптики прогнозируют очаговые снегопады 21 мая

В ночь с 20 на 21 мая в столице могут начаться проливные дожди и очаговые снегопады. Как сообщает центр погоды «Фобос», наиболее высока вероятность выпадения снега в северных, северо-восточных, восточных и северо-западных районах Подмосковья. Возвращение зимней погоды возможно также в Северо-Восточный, Северный, Северо-Западный, Восточный и Юго-Восточный административные округа столицы.

«21 мая в столичный регион заглянет зима. Дело в том, что в очаге полярного холода образуется высотный циклон, который обрушится проливными осадками. Учитывая, что уже на высоте 883 м (уровень облаков нижнего яруса) температура станет отрицательной (минус 0,6 градуса), а у земли к утру понизится до плюс 1–6, то ближайшей ночью и в утренние часы четверга дожди местами начнут переходить в заряды мокрого снега с существенным ухудшением видимости», — говорится в сообщении.

Накануне в районном сообществе «Аэропорт-Сокол» в соцсети Facebook появилась фотография свежевыпавшего снега, сделанная жительницей одного из домов на улице Усиевича.

«Природа настолько очистилась во время карантина, что к нам вернулась зима», — прокомментировала запись одна из участниц группы.


А для вас важно продление маршрута автобуса № Т57 до метро «Петровско-Разумовская»?