22 Ноя 2021 в 10:00
Сокол

Прихожане храма Всех Святых на Соколе накормили супом около 80 бездомных

Источник: pixabay.com

Участники молодежной группы «Лествица» при храме Всех Святых на Соколе приняли участие в благотворительной акции по приготовлению и раздаче еды бездомным на Ярославском вокзале. Об этом волонтеры сообщили на официальной странице «Лествицы» в социальной сети Instagram.

«Часть людей приготовили две огромных кастрюли макаронного супа и пару баков чая вместе с ребятами из благотворительной организации. А после этого лествичные водители отвезли других наших добровольцев с едой на Ярославский вокзал, где мы под небольшим «снего-дождиком» и чутким руководством кураторов накормили около 80 бездомных. Они были бесконечно благодарны и рады горячей еде и вниманию, которое им оказывают другие люди», — говорится в сообщении.

Молодежная группа «Лествица» развивается при храме уже на протяжении 3-х лет. В ней регулярно проводятся встречи и обсуждение различным тем, паломнические поездки, православные акции, социальные проекты и многое другое. Желающие присоединиться к группе могут обратиться к её руководителю — священнику Павлу Соломатину по телефону +7 (916) 357-47-48, либо написав письмо на адрес pavel_solomatin@inbox.ru.

Официальная страница молодежной группы в социальной сети «ВКонтакте» — https://vk.com/hram_sokol.


Опрос
Участвуете ли Вы в благотворительных акциях?
Загрузка ... Загрузка ...