21 Авг 2020 в 13:21
Сокол

Полиция Сокола задержала меломана-мошенника

Полиция района Сокол поймала молодого человека, подозреваемого в хищении музыкального оборудования на 115 тысяч рубелей. Злоумышленник втёрся в доверие к местному жителю и оставил его без дорогостоящих проигрывателей винила и микшерного пульта, сообщает пресс-служба УВД по САО.

Потерпевший, 41-летний житель Москвы, сообщил, что неоднократно сдавал в аренду подозреваемому свое музыкальное оборудование. Воспользовавшись доверием пострадавшего, «меломан» арендовал микшерный пульт и два виниловых проигрывателя. Полученным оборудованием он распорядился по собственному усмотрению. Материальный ущерб составил 115 тысяч рублей.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Сокол на улице Лукинская задержали подозреваемого. Им оказался, ранее не судимый 25-летний мужчина. Денежные средства, полученные за продажу музыкальных инструментов, потратил на личные нужды, – рассказали в пресс-службе УВД.

Следствием возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Опрос
Часто ли в вашем дворе на тротуаре паркуют машины?
Загрузка ... Загрузка ...