21 Май 2021 в 14:38
Сокол

Подопечные ЦСО «Сокол» продолжают посещать культурные места столицы

Фото: филиал «Сокол» ТЦСО «Беговой»

«Мне нравится, что я больна не Вами…», — эти строчки знает большая половина нашей страны. Мы встречаем с ними каждый Новый Год, просматривая в предновогодний вечер фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы», или «С лёгким паром». А ведь за ними стоит история не только кинематографического масштаба, но и личностного.

Эти строки не выдумка, они отобразили реальные чувства одной из больших величин писательского искусства XX века — Марины Цветаевой, сборники стихов которой перечитывают поколения и находят в них свою историю. Прикоснуться к творческому и жизненному пути таких личностей, как Марина Цветаева, всегда интересно. И мы это сделали 20 мая, отправившись в Дом-Музей знаменитой поэтессы.

Ценителей литературного искусства, представителей старшего поколения ГБУ ТЦСО «Беговой» филиала «Сокол» покорила экскурсия, умело и интересно выстроенная замечательным экскурсоводом Анной. И жизнь, и творчество, и их сплетение в непростой судьбе Марины отозвались в сердцах гостей Музея самым проникновенным образом.

25 мая на нашем канале филиала «Сокол» можно будет посмотреть небольшой фильм о нашем путешествии в это замечательное место. Следите за новостями и подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCY682A-bvn4VARx2Mj8ugBw

ТЦСО «Беговой» филиал «Сокол»


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...