Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


12 Мар 2021 в 11:10
Сокол

Победительница блинного конкурса в Соколе поделилась секретом приготовления блюда

В районе Сокол завершился конкурс на самый лучший блин, посвященный масленичной неделе. Участники проекта «Московское долголетие» поделились секретами приготовления идеальных блинчиков. Об этом сегодня сообщили корреспонденту газеты в ЦСО «Сокол».

«Каждый из конкурсантов подошел к заданию ответственно и раскрыл тему «Рецепт самого вкусного блина» в оригинальной подаче. Проигравших в конкурсе не было. Зрители по достоинству оценили видеоработы каждого участника. В итоге получилось три победителя в разных номинациях», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Сокол» в центре социального обслуживания.

В номинации «Самый вкусный блин» победила Лилия Нарышкина, «Самый творческий» блин вышел у участницы конкурса Виктории Арсеньевой. А Ольга Прудникова номинирована на «Самый позитивный блин».

Яйца, теплая вода, молоко, мука, соль, сахар — основные ингредиенты для приготовления традиционных блинов. Главный секрет идеальных блинчиков у Лилии Нарышкиной заключается в сале — именно на нем жарит масленичное блюдо участница проекта «Московское долголетие». Все видеоролики участниц размещены на YouTube-канале учреждения «Филиал Сокол ГБУ ТЦСО Беговой«.


Опрос
Как часто вы посещаете театры, музеи и выставки?
Загрузка ... Загрузка ...