Победительница блинного конкурса в Соколе поделилась секретом приготовления блюда
В районе Сокол завершился конкурс на самый лучший блин, посвященный масленичной неделе. Участники проекта «Московское долголетие» поделились секретами приготовления идеальных блинчиков. Об этом сегодня сообщили корреспонденту газеты в ЦСО «Сокол».
«Каждый из конкурсантов подошел к заданию ответственно и раскрыл тему «Рецепт самого вкусного блина» в оригинальной подаче. Проигравших в конкурсе не было. Зрители по достоинству оценили видеоработы каждого участника. В итоге получилось три победителя в разных номинациях», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Сокол» в центре социального обслуживания.
В номинации «Самый вкусный блин» победила Лилия Нарышкина, «Самый творческий» блин вышел у участницы конкурса Виктории Арсеньевой. А Ольга Прудникова номинирована на «Самый позитивный блин».
Яйца, теплая вода, молоко, мука, соль, сахар — основные ингредиенты для приготовления традиционных блинов. Главный секрет идеальных блинчиков у Лилии Нарышкиной заключается в сале — именно на нем жарит масленичное блюдо участница проекта «Московское долголетие». Все видеоролики участниц размещены на YouTube-канале учреждения «Филиал Сокол ГБУ ТЦСО Беговой«.