20 Авг 2020 в 12:29
Сокол

Особый график передвижения введут для студентов МАИ в новом учебном году

Руководство Московского авиационного института приняло решение начать новый учебный год в очном формате. Однако передвижения студентов будут ограничены, а за группами закрепят учебные аудитории. Данную информацию сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу вуза.

В МАИ новый учебный год традиционно стартует 1 сентября. Расписание занятий составлено таким образом, чтобы минимизировать перемещения студентов и снизить вероятность распространения коронавирусной инфекции. Для этого за группами в течение дня закрепляются соответствующие учебные аудитории.

Дистанционный формат обучения сохраняется для иностранных студентов, пребывающих за рубежом, а также учащихся, которые находятся в режиме изоляции.

«Обучение иностранных студентов, находящихся за границей и не имеющих возможности въехать на территорию Российской Федерации из-за действующих ограничений, будет осуществляться в дистанционном режиме. Также в дистанционном формате будет проходить образовательный процесс для российских студентов, находящихся в режиме изоляции», – отметили в пресс-службе.


Опрос
Вы участвуете в субботних обходах по району, которые проводит глава управы?
Загрузка ... Загрузка ...