Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


20 Фев 2021 в 15:10
Сокол

Опытный мошенник с планшетом был замечен в Чапаевском переулке

Фото: mos.ru

В районе Сокол уже несколько лет орудует мошенник с планшетом по хитрой схеме: мужчина бросается под колеса машин, притворяясь жертвой со сломанным гаджетом по вине автомобилиста. После чего «пострадавший» требует деньги в качестве возмещения нанесенного ущерба. Недавно жительница района заметила его за своим любимым делом в Чапаевском переулке. Об этом она сообщила на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети .

«Мужичок с планшетом опять бросается на машины на переходе в Чапаевском переулке сразу после съезда с Ленинградки. Будьте аккуратнее, там еще и сугроб закрывает обзор», — пишет жительница района по имени Ольга.

Тема собрала вокруг себя бурное обсуждение среди жителей района.

«Он бросается под капот и на землю бросает планшет и мобильник. Потом предъявляет. Планшет и экран телефона треснутые. Утверждает, что ты его не пропустил и вот итог. Требует компенсировать разбитые экраны. Трясется при этом от испуга весьма реалистично, слюной брызгает. Если ехать дальше, у него рядом машина припаркована. Он пускается в погоню по району», — пишет Елена в комментариях.

Девушка по имени Екатерина пишет, что он как-то пытался и под ее машину броситься. Но жительница района быстро его разоблачила, о чем и сообщила. После начала его фотографировать. Мужчина сразу же убежал, прикрыв лицо своим рабочим инструментом — планшетом.

«В моем случае он просто завалился вдоль машины (рядом с ней, а не поперек). Благо я его сразу узнала и просто поехала дальше», — пишет Анастасия.


Опрос
Как часто вы посещаете театры, музеи и выставки?
Загрузка ... Загрузка ...