06 Мар 2020 в 13:50
Сокол

Ограничение движения на центральном участке МЦД-2 продлится до конца марта

Ограничение вводится из-за дальнейшего строительства МЦД

В марте в выходные изменится график движения поездов на центральном участке МЦД-2. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу АО «Центральная ППК».

«В связи с проведением работ по развитию путевой инфраструктуры в дневное время по выходным в марте не будет движения поездов на центральном участке МЦД-2. 7-8, 14-15, 21-22, 28-29 марта с 9.40 до 13.30 отменены все электропоезда на участке от станции «Рижская» до станции «Курская» и от станции «Курская» до станции «Каланчевская». Со станции «Каланчевская» поезда проследуют только в сторону «Рижской», — говорится в сообщении.

На центральном участке МЦД-2 выполняются работы, необходимые для дальнейшей реализации проекта МЦД, включая МЦД-2 «Курско-Рижский» и МЦД-4 «Киевско-Горьковский», маршрут которого также пройдет через Комсомольскую площадь.

Ознакомиться с актуальным расписанием движения пригородных поездов можно на официальном сайте компании, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в мобильных приложениях «Расписание и билеты ЦППК», «МосМетро» и «Московский транспорт».


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...