Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


02 Июн 2020 в 16:30
Сокол

«На большом экране мы видели слезы родителей и улыбки детей»: как прошел последний звонок в школе № 1252

Выпускников поздравили с помощью Zoom

Последние звонки в московских школах в этом году прошли в режиме онлайн. Не стала исключением и школа № 1252 района Сокол. Директор школы Ирина Анурова поздравила выпускников с помощью программы Zoom.

— За два последних месяца мы уже привыкли к такой форме общения, поэтому сложно не было, — рассказала Ирина Анурова.

На связь вышли все 52 одиннадцатиклассника, их родители, учителя. Праздник был несколько раз отрепетирован, все нарядно оделись. Трансляция началась с российского гимна, во время которого все встали, потом слушали гимн школы.

— Во время своего выступления я не употребляла таких слов, как «самоизоляция» или «карантин», — отметила директор. — Поздравляла школьников так же, как делала это раньше. Только не со сцены, а из своего кабинета. Мне очень не хватало учеников, но на большом экране мы видели и слезы родителей, и улыбки детей.

Произнести теплые слова могли все желающие: и дети, и родители, и педагоги. Не обошлось и без выступления звезд: ребят поздравила актриса Екатерина Шпица, ее сын — ученик школы № 1252. Когда, программа, предусмотренная сценарием, закончилась, участники конференции вспомнили самые интересные моменты из школьной жизни. По словам Ирины Ануровой, праздник получился настолько теплым и душевным, что заканчивать его не хотелось.


А для вас важно продление маршрута автобуса № Т57 до метро «Петровско-Разумовская»?