08 Дек 2020 в 14:43
Сокол

Мужчина с планшетом бросается под колеса машин в районе Сокол

В районе Сокол «на охоту» вышел мужчина с планшетом. Он работает по своей отработанной схеме: бросается под машины своих «жертв», а потом требует с них компенсацию за, якобы, разбитый гаджет. Об этом сообщила жительница района Сокол по имени Анастасия на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Мужчина с планшетом» продолжает орудовать на переходе в районе поворота на Чапаевский переулок с Ленинградского проспекта. Кидается под колеса по той же схеме», — сообщила девушка.

Под постом девушки накопилось почти сто комментариев. Оказалось, что этот мужчина довольно известный как на Соколе, так и в соседних районах. Таким заработком мошенник занимается уже не первый год.

«Я так попалась. Бросается под машину, а потом в разлетевшихся вещах показывает свой разбитый гаджет», — сообщает Елена Иванова в комментариях.

Кому-то «залететь» под колеса мужчина пытался уже не в первый раз.

«Месяц назад опять стоял у поликлиники. Только он сделал выпад в мою машину, так я остановилась и поздоровалась. Сказала, что давно его не видела. Он быстро ретировался», — сообщает Елена Пророкова в комментариях.


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...