31 Мар 2020 в 16:07
Сокол

МГУПП совместно с французским университетом Артура планируют открыть международную аспирантуру

Выпускникам будет присваиваться европейская степень PhD

Московский государственный университет пищевых производств совместно с французским университетом Артуа планируют создать международную аспирантуру. Об этом сообщает пресс-служба МГУПП.

«Французская сторона заинтересована начать официальное сотрудничество с научной группой кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности МГУПП, чтобы развивать дальнейшие совместные исследования в сходном направлении и создать с МГУПП совместную международную аспирантуру с присвоением европейской степени PhD нашим аспирантам», — говорится в сообщении.

Началась подготовка договора о сотрудничестве между университетами. Затем в течение этого года будет разработана программа совместной международной аспирантуры, предположительно по ветеринарно-санитарной экспертизе и биологической безопасности. После этого туда будет принят аспирант МГУПП, владеющий английским или французским языком, который будет обучаться и выполнять попеременно свою научную работу в течение трех лет в университете Артуа и в МГУПП.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...