23 Мар 2021 в 13:01
Сокол

Большой спортивный праздник для детей прошел на Песчаной

Фотографии предоставлены фитнес-клубом «Palestra Sport»

В фитнес-клубе «Palestra Sport», расположенном на 2-й Песчаная улице, 4А, прошло масштабное спортивно-социальное мероприятие «Теннис доступен всем!». Его приоритетными гостями стали дети с ограниченными возможностями. О подробностях рассказал сегодня корреспонденту газеты «Сокол» тренер клуба по настольному теннису Гор Мазманян.

«Воплотить в жизнь подобное мероприятие было моей давней идеей. Но ее осуществление постоянно откладывалось. Долгое время не позволяла пандемия. Когда эпидемиологическая ситуация улучшилась, я рассказал генеральному директору клуба Евгении Линович о своей мечте. Моя идея ей очень понравилась. Так началась подготовка к мероприятию», — рассказал тренер по настольному теннису Гор.

И вот спустя некоторое время задуманное было реализовано. 21 марта пространство фитнес-клуба на Песчаной улице заполнилось детским счастливым смехом, ритмичной музыкой, спортивной атмосферой и многочисленными шарами. На входе в здание гостей мероприятия встречали высокие яркие куклы — это малая часть подготовленной шоу-программы. В помещении детей ждали артисты, фокусник и живой робот высотой почти в два метра — персонаж произвел неимоверное впечатление на детей.

Также на мероприятии прошли показательные выступления профессиональных спортсменов по настольному теннису, чемпионов Московской области среди людей с ограниченными возможностями. Это наглядный пример и мотивация для детей, показывающая, что они могут заниматься всем, чем хотят, и добиваться высот в своем любимом деле. В конце мероприятия все гости получили памятные подарки со сладостями от клуба.

«Думаю, что это не последнее масштабное событие в районе Сокол. В будущем мы планируем проводить подобные праздники, посвященным и другим направлениям спорта», — поделился с корреспондентом газеты «Сокол» Гор Мазманян.


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...