20 Мар 2020 в 11:29
Сокол

МАИ ввел профилактические меры против коронавируса в студенческих общежитиях

В общежитиях установлены дозаторы с дезсредством, размещены информационные стенды по профилактике инфекции

Из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции во всех общежитиях Московского авиационного института проводятся профилактические мероприятия. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу МАИ.

«Во всех общежитиях МАИ проводятся необходимые меры по профилактике коронавируса, включающие в себя регулярные измерения температуры тела всех проживающих, дезобработку помещений в течение всего дня. Во всех общежитиях установлены автоматические дозаторы с дезсредством, размещены информационные стенды по профилактике коронавируса. Все студенты переведены на дистанционное обучение. Некоторые студенты по собственному желанию на время введения дистанционного обучения уехали по месту жительства. При этом никого из иногородних студентов вуз принудительно не выселяет – все желающие могут остаться проживать в общежитии при обязательном выполнении профилактических мер личной гигиены», – сообщили в пресс-службе.

Проживающие в общежитиях студенты обязаны использовать средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства для рук, а также соблюдать ограничения, связанные с запретом на массовые мероприятия.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...