04 Мар 2020 в 11:05
Сокол

Лекция о видах и свойствах белков состоится в МГУПП

Мероприятие входит в проект «Субботы московского школьника»

7 марта в Московском государственном университете пищевых производств состоится занятие для старшеклассников «Виды и свойства пищевых белков». Об этом сообщается на сайте проекта «Субботы московского школьника».

«Доцент кафедры биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Георгий Суслянок расскажет о видах и свойствах пищевых белков. На лекции затронут темы: белки – рабочие клетки; роль белков в явлениях живого мира; аминокислотный состав белков; незаменимые аминокислоты; полноценные и неполноценные белки; пищевая и биологическая ценность белков; глобулярные и фибриллярные белки; денатурация белков», — говорится в анонсе.

Занятие рассчитано на старшеклассников, студентов техникумов и колледжей и их родителей.

Дата и время: 7 марта, 11.30–13.00. Адрес: Волоколамское шоссе, дом 11. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://events.educom.ru/event/30019. Количество мест ограничено.


Возрастное ограничение 12+


Опрос
Вы будете вакцинировать своего питомца против бешенства в пункте на улице Панфилова?
Загрузка ... Загрузка ...