22 Дек 2020 в 12:00
Сокол

К непогоде готовы — «Жилищник района Сокол»

Сегодня в столице объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за возможности появления гололедицы на дорогах города, который продлится до утра 24 декабря. Также метеорологи к концу рабочей недели обещают сильный снегопад. Редакция газеты «Район Сокол» узнала о готовности «Жилищника» к возможной непогоде.

«ГБУ «Жилищник района Сокол» для устранения возможных ухудшений погодных условий и поддержания улично дорожной сети района Сокол находится в удовлетворительном состоянии. Для этого подготовлено 17 едениц коммунальной техники: 5 едениц плужно-щеточной автомобильной техники (2 из них с системой распределителя твердого реагента); 1 единица автомобильной техники с системой распределения жидкого реагента; 1 единица роторной техники и 10 единиц самоходной техники для подметания тротуаров, дворовых территорий и обработке комбинированным реагентом. В наличии имеются необходимые реагенты», — сообщил сегодня корреспонденту источник в ГБУ «Жилищник района Сокол».

В «Жилищнике» также рассказали, что для проведения работ по вывозу снега у них имеется 10 единиц погрузочной и вывозящей техники: 6 единиц фронтальных погрузчиков, 3 единицы самосвалов и один лаповый снегопогрузчик.


Опрос
Вы за внедрение на МЦК двухэтажных поездов?
Да, это отличная идея — как одно из решений разгрузить пассажиропоток (67%, 8 Votes)
Мне всё равно (25%, 3 Votes)
Нет, это не поможет разгрузить пассажиропоток (8%, 1 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...