11 Дек 2020 в 13:20
Сокол

Из-за строительства БКЛ движение по улице Авиаконструктора Микояна изменилось

В связи с закрытием участка Большой кольцевой линии (БКЛ) метро с 11 до 23 декабря 2020 года движение транспорта на севере Москвы будет ограничено. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).

-Для запуска северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро от станции «Хорошевская» до станции «Карамышевская» с 12 по 22 декабря будут закрыты станции «Хорошевская» и «Шелепиха» БКЛ и Солнцевской линии. Чтобы городской транспорт шел без задержек и справлялся с потоком пассажиров, с 11 по 23 декабря на севере Москвы ограничат движение», — говорится в сообщении.

Уточняется, что для проезда автобусов будут выделены полосы для городского транспорта общей протяженностью 9,5 км. В районе Сокол ограничения коснутся улицы Авиаконструктора Микояна. Эта улица проходит через наш район и соседний. Речь идет об участке  Ходынском бульваре от ул. Авиаконструктора Микояна до 1-го Ходынского проезда; ул. Авиаконструктора Микояна от д. 39, стр. 3 по Ленинградскому проспекту до Ходынского бульвара; ул. Авиаконструктора Сухого от д. 1, стр. 1 до ул. Авиаконструктора Микояна.

— Проезд по этим полосам для городского транспорта будет разрешен только для наземного городского транспорта. Проезд такси будет запрещен», — добавили в пресс-службе.


Опрос
Отмечаете ли вы эффективность от «приподнятой зебры» в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...