Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


07 Авг 2020 в 17:06
Сокол

Итальянцы спешат на Сокол

С недавнего времени международные культурные отношения связывают филиал «Сокол» ГБУ ТЦСО «Беговой» и замечательного исполнителя итальянских песен Джузеппе Гульельми, который дарит радость и прекрасные эмоции российским зрителям по всей стране.

         Менее года назад Джузеппе с успехом выступил перед получателями услуг и участниками проекта «Московское долголетие» в зале филиала «Сокол» совместно с командой профессионалов своего дела из разных уголков России и стран СНГ. Были исполнены потрясающие и не стареющие хиты итальянской эстрады, а прекрасные арии из популярных произведений романской классической музыки прозвучали из уст лауреатов международных конкурсов Юлии Казаченко и Ирины Гайдуковой.

         Народные песни России и Италии, неожиданно для зрителей, были переплетены потрясающими современными аранжировками и уникальной художественной интерпретацией с участием актрисы театра Светланы Марей и Игоря Евдокимова, которые с радостью выступили перед зрителями района Сокол.

— Память о концерте итальянской музыки отзывалась у посетителей филиала «Сокол» ещё долго и, безусловно, в планах был цикл концертных программ, но определенные обстоятельства, которые изменили планы большинства стран в мире, конечно же, неминуемо коснулись и наших планов, — рассказали в ТЦСО.

 На днях состоялась творческая встреча культорганизатора филиала «Сокол» ГБУ ТЦСО «Беговой» Алексея Квасова и Джузеппе Гульельми, на которой обсуждалось дальнейшее сотрудничество, репертуар и учитывались пожелания зрителей района Сокол.

         Уже осенью при благоприятно складывающейся эпидемиологической обстановке в зале филиала «Сокол» вновь прозвучит итальянская музыка.


Стоит ли ограничить время работы спортивных площадок во дворах?