31 Май 2021 в 11:35
Сокол

Госинспекция по недвижимости выявила незаконную парковку на Ленинградке

Фото: mos.ru

Госинспекция по недвижимости выявила незаконную парковку рядом с офисами на Ленинградском шоссе, 4. Там были выявлены самовольно установленный шлагбаум и будка охраны для ограничения доступа на территорию. Об этом сообщили сегодня корреспонденту газеты «Сокол» в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за исполнением объектов недвижимости города Москвы.

«Участок, площадью 800 квадратных метров, под парковку автомобилей не предоставлялся. Территория использовалась незаконно, плата за пользование землей не вносилась. В настоящее время ограждающее устройство и строение поста охраны демонтированы. Территория освобождена для беспрепятственного доступа и парковки автотранспорта», — сообщили сегодня корреспонденту газеты в пресс-службе, приводя слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Напомним, в рамках нового проекта «Свободный доступ», сообщить о самозахвате земли можно инспектору по недвижимости в районе Сокол через социальную сеть Instagram — @inspector_sokol. К письму необходимо прикрепить фотографии с места предполагаемого самозахвата земли, дополнительно указав ФИО и номер телефона для связи.


Опрос
Вы участвуете в субботних обходах по району, которые проводит глава управы?
Загрузка ... Загрузка ...