28 Июн 2021 в 14:20
Сокол

На улице Панфилова демонтируют информационный стенд — итоги обхода

Скриншот снимка сделан со страницы «uprava_sokol» в социальной сети Instagram

В районах Северного округа возобновилась практика субботних обходов территорий главами управ. 26 июня глава управы района Сокол Алексей Борисенко провел обход с участием активных жителей по маршруту от Светлого проезда до улицы Зорге. Об итогах мероприятия рассказали на официальной странице управы «uprava_sokol» в социальной сети Instagram.

«В результате обхода Алексей Леонидович дал следующие поручения: направить обращение в ГБУ «Гормост» по вопросу удаления граффити с Волоколамского путепровода; направить обращение в ГКУ «ДКР» о восстановлении плиточного покрытия в Светлом проезде, 2; проработать вопрос с подрядной организацией о проведении работ по устройству дорожки около дома 6 по улице Константина Царева», — говорится в сообщении.

Также глава управы поручил проработать вопрос с ГБУ «Автомобильные дороги САО» о соблюдении регламента по уборке улицы Панфилова; демонтировать информационный стенд и проработать вопрос по восстановлению приямка на улице Панфилова, 12. А также удалить поросль по всей улице Панфилова.


Опрос
Достаточно ли в районе Сокол мусорных урн?
Загрузка ... Загрузка ...