02 Окт 2020 в 16:48
Сокол

Электричество на сутки отключили на Панфилова

Жительница района Сокол пожаловалась в социальных сетях, что в ее доме на продолжительный срок отключили электроэнергию. Специалисты Фонда капитального ремонта оперативно подключились к решению проблемы.

Пользователь сети под ником Лена Синицина сообщила в группе «Живой Сокол» соцсети Facebook, что многоквартирный дом, расположенный по адресу Панфилова,12 был обесточен с 9 утра до 11 вечера 1 октября.

«Свет дали в 23.00. Сегодня нет света на площадках и не работает интернет. Ничего, что люди на дистанционке и работать надо», – возмутилась Лена Синицина.

На станицах социальной сети к решению проблемы подключился Фонд капитального ремонта.

«По имеющейся информации, электроснабжение в местах общего пользования, а также связь с сетью интернет будут восстановлены в течение дня. Более подробными сведениями располагает управляющая компания, в зоне ответственности которой находится обеспечение дома данными ресурсами. В случае установления вины подрядной организации в произошедшем, она безусловно будет подвергнута штрафным санкциям», – заявил в Facebook «Представитель Фонда Капремонта».Конец формы

Как позже отметила Лена Синицина проблема была решена в кратчайшие сроки.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Загрузка ... Загрузка ...