26 Фев 2020 в 12:48
Сокол

Движение в районе Сокол перекроют 29 февраля из-за футбольного матча

29 февраля на стадионе «ВЭБ Арена» ЦСКА и «Урал» проведут матч в рамках 20-го тура Российской премьер-лиги

Движение транспорта перекроют 29 февраля в районе стадиона «ВЭБ Арена» из-за проведения футбольного матча между ЦСКА и «Уралом». Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса Москвы.

Так, 29 февраля с 12:00 до 15:30 движение перекроют на участках проезда Березовой Рощи от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда; ул. 3-я Песчаная от ул. 2-я Песчаная до д. 23, корп. 5 на ул. Новопесчаная; ул. 2-я Песчаная (четная сторона) от ул. Новопесчаная до д. 4; в Местном проезде от д. 2 на Ходынском бульваре до д. 20А на Ходынском бульваре.

С 15:30 до 16:30 движение полностью перекроют на участках: проезда Березовой Рощи по направлению к 4-му Ходынскому проезду (от 3-го Ходынского проезда до 4-го Ходынского проезда); проезда Березовой Рощи от Ходынского бульвара до ул. Авиаконструктора Микояна (в каждом направлении); ул. 3-я Песчаная от ул. 2-ая Песчаная до д. 23, корп. 5 на ул. Новопесчаная; 4-й Ходынского проезда от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара; Ходынского бульвара от 4-го Ходынского проезда до проезда Березовой Рощи; ул. Авиаконструктора Микояна от ул. 3-я Песчаная до д. 12 на ул. Авиаконтруктора Микояна; ул. 3-я Песчаная от ул. Авиаконструктора Микояна до д. 2, корп. 1 на ул. 2-я Песчаная; ул. 3-я Песчаная в районе сквера Дивизий Московского Народного Ополчения; ул. 2-я Песчаная (четная сторона) от ул. Новопесчаная до ул. 3-я Песчаная; Местного проезда от д. 2 на Ходынском бульваре до д. 20А на Ходынском бульваре.

Также, ограничение парковочного пространства будет действовать 29 февраля с 0:01 до окончания мероприятия на ул. Авиаконструктора Микояна в районе д. 2, стр. 12 на ул. 3-я Песчаная; в проезде Березовой рощи в районе д. 12; в 4-м Ходынском проезде от проезда Березовой Рощи до Ходынского бульвара в каждом направлении; на внеуличной парковке напротив д. 10 в проезде Березовой Рощи.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Загрузка ... Загрузка ...