Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


02 Дек 2021 в 22:00
Сокол

Движение поездов через «Стрешнево» восстановлено после падения человека на пути

Фото: mos.ru

На участке между станциями «Красный Балтиец» и «Тушинская» было затруднено движение поездов из-за упавшего на пути человека. Сейчас движение восстановлено по двум путям. Об этом сообщили сегодня корреспонденту газеты «Сокол» в пресс-службе Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

«По предварительной информации на этом участке в результате нарушения правил безопасного поведения на ж/д под поезд попал пешеход. Машинист сделал все, чтобы предотвратить наезд — применил экстренное торможение, подал светозвуковые сигналы. Но расстояние, к сожалению, было недостаточным», — сообщили в пресс-службе ЦППК.

Как уточняется, на место произошедшего незамедлительно были вызваны скорая помощь и правоохранительные органы.

«На время их ожидания и работы движение по пути «в Москву» было приостановлено. Диспетчеры МЖД по возможности пропускали поезда по встречному направлению. Это очень сложный процесс, учитывая, что в часы пик плотное движение поездов. Однако при каждой возможности такой поезд пропускался, чтобы пассажиры, ожидающие составы, смогли отправиться в дорогу», — рассказали в пресс-службе ЦППК.

Во избежание скопления поездов, часть маршрутов была отменена. Сейчас делается все возможное, чтобы сократить опоздание поездов как можно скорее.

«Призываем людей соблюдать правила безопасного поведения на ж/д. Помните, что состав мгновенно не оставить», — добавили в пресс-службе ЦППК.


Опрос
Как часто вы посещаете театры, музеи и выставки?
Загрузка ... Загрузка ...