Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


12 Мар 2020 в 11:14
Сокол

Доцент МГУПП прочитает лекцию о добавках в пищевой промышленности

Мероприятие проводится в рамках «Суббот московского школьника»

14 марта в Московском государственном университете пищевых производств состоится занятие «Растительные ингредиенты в производстве пищевых продуктов». Об этом сообщается на сайте проекта «Университетские субботы».

«Доцент МГУПП Юлия Николаева расскажет о способах повышения качества пищевых продуктов и совершенствовании технологического процесса производства продуктов в современной пищевой промышленности. На рынке существует большое количество пищевых ингредиентов, способных оказать непосредственное влияние на потребительские качества конечной продукции и придать ей уникальные характеристики. Добавки широко используют в пищевой промышленности. Их содержат практически все продукты, стоящие на прилавке в магазинах», — говорится в анонсе.

Занятие рассчитано на старшеклассников, студентов техникумов и колледжей и их родителей.

Дата и время: 14 марта, 10.00–11.30. Адрес: Волоколамское шоссе, дом 11. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://events.educom.ru/event/30045. Количество мест ограничено.

Возрастное ограничение 12 +


Стоит ли ограничить время работы спортивных площадок во дворах?