24 Дек 2020 в 12:40
Сокол

Депутаты Сокола упрочили свое положение в социальных сетях

В социальной сети Facebook есть общедоступная группа Совета депутатов муниципального округа Сокол. На состоявшемся заседании Совет депутатов района принял решение использовать данную страницу как дополнительный ресурс для большего взаимодействия с жителями района. Об этом говорится в документе, размещенном на официальном сайте муниципального округа Сокол.

«В целях повышения эффективности работы депутатов муниципального округа Сокол по взаимодействию с жителями района, внедряя и используя новые современные формы связи, Совет депутатов решил использовать группу «Живой Сокол» как дополнительный ресурс для большего взаимодействия с жителями района», — говорится в документе.

Отметим, страница «Живой Сокол» появилась 15 мая 2020 года. На сегодняшний день в ней состоит 817 участником. На данной площадке депутаты Сокола рассказывают жителям о своей деятельности и о предстоящих событиях в районе. Также активное участие в жизни района приминают и сами жители, обсуждая на странице те или иные вопросы, касающиеся района.



Опрос
Вы будете вакцинировать своего питомца против бешенства в пункте на улице Панфилова?
Загрузка ... Загрузка ...