Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


22 Дек 2021 в 12:00
Сокол

Депутаты Сокола осмотрели двор на Ленинградке

Фото: mos.ru

В минувшие выходные депутаты района Сокол осмотрели дом 77 по Ленинградскому проспекту и его дворовую территорию. В мероприятии приняли участие местные жители и представитель ГБУ «Жилищник района Сокол». Об этом сообщил глава муниципального округа Сокол Николай Степанов на свой личной странице в социальной сети .

«Обратили внимание и отметили следующие замечания: жители высказались о некачественной уборке снега в проездах, оборудованных шлагбаумами. «Жилищник» обещал произвести качественную зачистку от снега и обработать наледь. Ряд жителей пожаловались на проблемы с вентиляцией в квартирах — «Жилищник» проведёт обследование вентиляционных коробов», — рассказал Николай Степанов.

Также во время обхода жители 6-го подъезда выступили с просьбой установить козырек над входом. А жители корпуса №3 пожаловались на некачественный капремонт дома.

«Также жители обратили внимание на обрушение облицовки фасада у корпуса №4 и попросили проработать вопрос о включении корпуса в программу капитального ремонта фасада. Особое внимание жители домов обратили на проблему, связанную с бункером твердых бытовых отходов, расположенным между 3-4-и корпусами», — добавили Степанов.

По словам депутата, эти бункер постоянно переполнен — в него утилизируют отходы ближайшие продуктовые магазины. Поэтому жители выступили с просьбой перенести его в другое место.

«По всем выявленным замечаниям будут направлены соответствующие запросы. Часть вопросов решены на месте при совместной работе с «Жилищником», — заключил Николай Степанов.


Опрос
Вы довольны результатом благоустройства вашего двора?
Загрузка ... Загрузка ...