13 Янв 2021 в 14:00
Сокол

Депутат проверил состояние катков в районе Сокол

Вчера депутат муниципального округа Сокол Владимир Калиновский проверил состояние четырех катков в районе. В ходе обследования член Совета депутатов пришел к выводу, что катки необходимо залить повторно, так как в некоторых местах имеются неровности ледового покрытия. Об этом Владимир Калиновский сообщил на странице «Живой Сокол» в социальной сети Facebook.

«Обследовал хоккейные площадки в районе. Хочу сообщить, что они все почти готовы к нормальному использованию, осталось только осуществить еще одну заливку, так как есть на всех неровности. Но катки открыты и на них уже катаются», — сообщает на странице Владимир Калиновский.

Депутат направил письмо с содержанием данного вывода временно исполняющему обязанности главы администрации МО Сокол Виталию Аксенову.

«Прошу вас принять меры и произвести оперативную заливку катков для безопасного использования их жителями района», — говорится в письме.

Напомним, в районе Сокол катки расположены по следующим адресам: улица Новопесчаная, 17/7; улица Алабяна, 15; Малый Песчаный переулок, 2; Волоколамское шоссе, 15/22.

Фото: mos.ru


Опрос
Вы будете вакцинировать своего питомца против бешенства в пункте на улице Панфилова?
Загрузка ... Загрузка ...