10 Ноя 2020 в 14:46
Сокол

Денис Зорин

Сегодня мы хотим рассказать о человеке, чье сердце можно назвать поистине золотым! Это уважаемый всеми нами житель района «Сокол», наш верный друг и соратник Денис Зорин. Для филиала «Сокол» ТЦСО «Беговой» это родной человек. Если можно было бы измерить амплитуду добрых инициатив и дел Дениса, то не хватило бы никакой шкалы. Человек слова, чести и благородства, с большим диапазоном творческих талантов — Денис, на удивление, всегда скромен и не любит дифирамбов. И это его особенно красит, подчеркивая еще конкретнее  достойные поступки.

Ни одно мероприятие не обходится без его искусно подобранного дизайна и исключительно тонкой звукорежиссерской работы. К каждому празднику свой подход, к каждому свое отношение… И каждый раз вместе с работой сценаристов и ведущих на выходе — настоящее произведение искусств, сотканное из творческих зарисовок. А какое удовольствие работать с Денисом, организовывать, выдумывать, творить… Полет фантазий и креативный, поддающийся всем классическим канонам, выверенный с точностью до центра успеха итог работы — качественный результат, во всех смыслах этого слова.

Мы очень ценим труд Дениса, преклоняемся перед его человечностью и великодушием! Очень дорожим нашей дружбой с ним.

От всей души желаем нашему другу Денису всяческих благ. Пусть все его мечты реализовываются и намеченные цели достигаются! Благоденствия, крепкого здоровья и много-много радости тебе по жизни, Денис! Спасибо за доброе сердце!


Опрос
Необходимо ли повышение скоростного режима на Волоколамском шоссе?
Я за! Скоростной режим повысить нужно (75%, 3 Votes)
Было бы неплохо (25%, 1 Votes)
Мне все равно (0%, 0 Votes)
Считаю это нецелесообразным по отношению к Волоколамке (0%, 0 Votes)
Я выступаю за то, чтобы на Волоколамке снизили скоростной режим (0%, 0 Votes)
Всего проголосовало: 4
Загрузка ... Загрузка ...