22 Янв 2021 в 13:09
Сокол

Читальни на улицах Новопесчаная и Алабяна открылись для жителей Сокола

Библиотеки района Сокол, входящие в централизованную библиотечную систему Северного округа, открыли двери для читателей с 22 января. По указу мэра Москвы количество посетителей культурных учреждений не должно превышать 50 процентов общей вместимости помещений. Корреспондент газеты «Район Сокол» связался с представителем «ЦБС САО», чтобы узнать, в каком режиме будут работать читальни района.

«Мы продолжаем соблюдать все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции: измерение температуры, соблюдение социальной дистанции и нахождение в помещении в средствах индивидуальной защиты. На данный момент в библиотеках «ЦБС САО» приостановлено предоставление услуг лицам старше 65 лет, до принятия в установленном порядке решения о снятии ограничений в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в столице. Срок возврата книг для всех читателей действует до 31 января», — сообщили сегодня корреспонденту.

Напомним, по указу мэра Москвы для граждан старше 65 и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, сохраняется домашний режим.

Режим работы библиотек «ЦБС САО»: вторник — суббота с 11:00 до 19:30, понедельник, воскресенье — выходной. Читальни в районе находятся по следующим адресам: библиотека № 24 им. Назыма Хикметана улице Новопесчаная, 23 к.7 и библиотека № 28 на улице Алабяна, 12 к.4.

Фото: mos.ru


Опрос
Довольны ли вы уборкой подъезда в вашем доме?
Загрузка ... Загрузка ...