Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


07 Сен 2020 в 18:58
Сокол

Болельщиков в атрибутике ФК «Спартак» не пустят на ВЭБ Арену 13 сентября

Футбольный клуб «ЦСК» принял решение не пускать болельщиков с символикой ФК «Спартак» на матч седьмого тура Российской премьер-лиги, который состоится на площадке ВЭБ Арены. Об этом сообщается на официальном сайте ЦСК.

«Болельщики в атрибутике команды соперника допущены на стадион не будут», – сообщают в ПФК «ЦСК».

Также на данный матч установлен особый порядок продажи билетов.

«Билеты будут продаваться только владельцам абонементов на домашние матчи ПФК ЦСКА в сезоне-2020/21 и обладателям карт болельщика. На один абонемент/карту болельщика можно будет приобрести не более двух билетов. При этом продажа билетов владельцам карт болельщика будет осуществляться исключительно онлайн», – говорится в сообщении.

Билеты можно будет приобрести в кассах ВЭБ Арены и через билетный онлайн-сервис клуба: 9 сентября — только владельцам абонементов;10-12 сентября — владельцам абонементов и обладателям карт болельщика.

Билеты на трибуну S будут продаваться только в Официальном клубе болельщиков, расположенном на стадионе.

«Обращаем ваше внимание, что по картам болельщика, выпущенным после 31 августа, билеты продаваться не будут по соображениям безопасности», – добавляют организаторы.


А для вас важно продление маршрута автобуса № Т57 до метро «Петровско-Разумовская»?