Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


07 Сен 2020 в 16:16
Сокол

Благотворительная ярмарка состоится в храме Всех святых на Соколе

В храме Всех Святых во Всехсвятском на Соколе 13 сентября 2020 года состоится III Восторговская благотворительная ярмарка православных трезвенных организаций. Об этом сообщается на официальной странице храма в соцсети Facebook.

«Основная цель ярмарки – формирование трезвенной среды на основании православного мировоззрения для распространения идей здорового и трезвенного образа жизни», – отмечают организаторы.

Согласно программе мероприятия в 10.00 состоится Божественная Литургия, с 12.00 до 15.00 пройдет благотворительная ярмарка, поздравление от официальных гостей и организаторов ярмарки, оглашение победителей Московского литературного конкурса имени священномученика Иоанна Восторгова, концерт творческих коллективов МОД СКТ, выступление «Московского драматического театра художественной публицистики». В 15.00 – праздничный молебен с изъявлением обетов трезвости по чину, утвержденному Священным Синодом в 2014 году.

Кроме того, гостей ждут полевая кухня и фотозона.

Напомним, Восторговская благотворительная ярмарка православных трезвенных организаций на Соколе в первый раз проводилась в 2018 году. Восторговская ярмарка является частью социального проекта «Создай свою территорию трезвости», который реализуется МОД СКТ и КЦ ПАН СВ совместно с организациями-партнерами.

Добавим, что в связи с эпидемиологической обстановкой нахождение и участие в ярмарочных мероприятиях возможно лишь с соблюдением противоэпидемических требований (ношение маски и перчаток, использование санитайзеров), а также с соблюдением социальной дистанции.

Дата и время: 13 сентября, 12.00

Место: Ленинградский проспект, 73А (храм Всех Святых во Всехсвятском на Соколе)

Форма для регистрацииhttps://skt.timepad.ru/event/1411267/.


Стоит ли ограничить время работы спортивных площадок во дворах?