Горячая линия для читателей
Издатель:

ООО «Издательский дом «Звездный бульвар» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)
Главный редактор издательского дома: Сорокин Ю.А.
Генеральный директор: Латышев А.И.
Первый заместитель главного редактора: Ильина Е.Ю.
Заместители главного редактора: Мироненко Ю.А., Невский Ю.И., Харо Е.Ю.


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
spanarina@zbulvar.ru
Главный редактор:

Панарина Софья Пюрвеевна


18 Окт 2021 в 12:00
Сокол

Бесплатное экспресс-тестирование на COVID-19 начали делать на «Панфиловской»

Автор: В. Новикова. Источник: mos.ru

Жители и гости столицы смогут пройти бесплатное экспресс-тестирование на COVID-19 в транспортно-пересадочном узле «Панфиловская». Пункт будет работать с 9 до 21 часов вечера. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта города Москвы.

«Мэр Москвы дал распоряжение организовать пункты бесплатного экспресс-тестирования на COVID-19. Сегодня совместно с Департаментом здравоохранения запустили такие пункты на 7 популярных ТПУ. Ситуация с вирусом напряженная, поэтому обязательно нужно продолжать носить маски в городском транспорте. Мы также продолжаем в усиленном режиме дезинфицировать все поверхности, с которыми соприкасаются пассажиры, инфраструктуру и подвижной состав, — приводятся в сообщении слова руководителя Дептранса Максима Ликсутова.

Пункты размещены в стороне от основанного пассажиропотока — зоны прохождения тестирования разделены и изолированы. При себе нужно иметь только паспорт или свидетельство о рождении для ребенка и номер полиса ОМС, при его наличии.

«Положительный результат не будет являться подтверждением заболевания. При этом у человека для дополнительной диагностики сразу на месте без очередей и предварительной записи бесплатно возьмут ПЦР», — сообщили в пресс-службе Дептранса.

Экспресс-тестирование доступно для горожан и на следующих ТПУ: «Площадь Гагарина», «Лужники», «Зорге», «Локомотив», «Измайлово», «Нижегородская».


Опрос
Как вы оцениваете ремонт поликлиники в Чапаевском переулке?
Загрузка ... Загрузка ...