Горячая линия для читателей
Издатель:

Общество с ограниченной ответственностью «Местные новости» (117246, Москва, проезд Научный, дом 19, эт. 2, ком. 6Д, оф. 76)


Телефон редакции: +7 (495) 681-00-86
Электронная почта:
cerbor@yandex.ru
Главный редактор:

Боровинских Сергей Сергеевич


02 Сен 2020 в 19:09
Сокол

Автомобилистам разрешили перестраиваться в Ленинградском тоннеле

В Ленинградском тоннеле изменилась дорожная разметка. Теперь можно перестроиться прямо внутри тоннеля, а не занимать нужный ряд ещё до въезда как было раньше. Об этом сообщает официальный Telegram-канал Дептранса Москвы.

«Все же просим водителей быть особенно внимательными и не отвлекаться на телефон на таких сложных участках, как тоннели. Даже секундная потеря концентрации может стать причиной аварии», – отмечают в Дептрансе.

Добавим, что аналогичная мера введена в 20 тоннелях небольшой протяженности с хорошим обзором. Каждый участок был согласован с ГИБДД. Совершать такой маневр можно только если сразу после тоннеля есть съезд.

Напомним, что Ленинградский тоннель является важной частью развязки на Соколе. Его длина составляет 660 метров. Он стартует на Ленинградском шоссе, проходит под улицами Алабяна и Балтийской и выходит на Ленинградском проспекте у метро «Сокол».


Стоит ли ограничить время работы спортивных площадок во дворах?