02 Ноя 2020 в 16:17
Сокол

Авто-леди пожаловалась на некачественный бензин заправки на Панфилова

Жительница Сокола сообщила о некачественном бензине. Выявила плохое топливо женщина опытным путем. Об этом сообщается в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood» соцсети «ВКонтакте».

«На улице Панфилова, 2А, строение 1 на пересечении с Алабяна есть заправка. Заправляюсь там регулярно. Последнее время стала замечать, что после заправки на этой АЗС машина стала плохо заводиться. Искали проблему долго: от свечей до неполадок с двигателем. И тут я заправилась на другой заправке. О чудо, машина починилась сама собой! Ради эксперимента опять заправилась на Панфилова и опять плохой старт, особенно если двигатель ещё горячий. Машина у меня не сломалась, но вполне могла. Так что будьте внимательны», — рассказала Анна Максименко.

Многие жители района в комментариях подтвердили низкое качество топлива на данной АЗС.

Редакция газеты «Сокол» обратилась в управу района.

«Автозаправочные станции относятся к категории организаций (юридических лиц). Контроль и надзор за деятельностью юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется Роспотребнадзором. Напоминаю, что территориальный отдел Роспотребнадзора по САО находится по адресу: улица Адмирала Макарова, 10, телефон: 8(495) 452-38-18», — рассказа заведующий сектором по вопросам торговли и услуг управы района Сокол Андрей Свиридов.

Также отметим, что жители могут с данной проблемой обратиться в районную управу (обращение будет рассмотрено и перенаправлено в Роспотребнадзор). Однако для более оперативного решения проблемы заявителю следует обратится напрямую в уполномоченный орган.


Опрос
Нужно ли бороться с голубями на улицах района?
Да. Голуби – это вредители, которых нужно уничтожать (42%, 5 Votes)
Нет. Голуби имеют право спокойно жить в городе (42%, 5 Votes)
Мне безразлична судьба голубей (17%, 2 Votes)
Всего проголосовало: 12
Загрузка ... Загрузка ...