Новоселье отметят жители домов, попавших под реновацию

В Северном округе Москвы переселят по программе реновации больше 1,5 тысяч семей. Пока речь идёт о тех, кто проживают в районах Бескудниковский и Дмитровский. Об этом сообщила пресс-служба департамента городского имущества столицы.

«В Северном административном округе Москвы в рамках программы реновации переселяются 1 тыс. 528 семей в районах Бескудниковский, Дмитровский. Из них 1 тыс. 153 семьи, это более 75%, заключили договоры с департаментом городского имущества и Фондом реновации на новые жилье. Еще 118 семей приглашены департаментом для заключения договоров в Центрах информирования граждан, расположенных в новостройках», — цитирует руководителя департамента городского имущества Максима Гамана агентство городских новостей «Москва».

Переселение идет из 15 многоквартирных домов.

«Жители пятиэтажек переезжают в девять новостроек: пять из них находится на Бескудниковом бульваре (д. 3, д. 5, д. 11 корп. 1 и корп. 2, д. 13), три — на Дмитровском шоссе, д. 68, д. 70, д. 74 корп. 1, еще одна — на ул. Долгопрудная, д. 12.», — говорится в сообщении.