Было принято несколько обращений от граждан

1 ноября депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, генерал-полковник Николай Тимофеевич Антошкин провёл приём граждан в исполкоме местного отделения партии «Единая Россия» САО г.Москвы.

В рамках региональной недели Николай Антошкин провёл приём жителей Северного административного округа г.Москвы.

В ходе приёма было принято несколько обращений от граждан, и все вопросы касались разных тем.

Одно из обращений, с которым пришёл житель Дмитровского района Юрий Александрович Беликов, было связано с состоянием Дома культуры «Восход» на ул. Лобненская. Уже долгое время Дом культуры находится в заброшенном состоянии, и Юрия Александровича волновала дальнейшая судьба этого учреждения. В своё время «Восход» был клубом Лианозовского электромеханического завода и служил культурным центром для окружающего его жилого массива. На сегодняшний день Дом культуры закрыт, а здание представляет собой, по словам Юрия Александровича, жалкое зрелище.

Ещё с одним обращением пришёл житель Тимирязевского района. Он просил разобраться с ситуацией, связанной с регулярным шумом соседей, вызванным, по его мнению, тем, что в своей квартире соседи организовали производственный процесс.

Николай Антошкин внимательно выслушал каждого посетителя и пообещал не оставить без внимания ни один вопрос. Он не раз отмечал то, что для депутата не должно быть мелочей при рассмотрении обращений граждан, и что, если жители обращаются, к ним нужно отнестись внимательно, разобраться в ситуации и помочь.

После приёма населения Николай Антошкин провёл совещание с членами рабочей группы конкурса школьного рисунка «Письмо солдату». На совещании были рассмотрены 60 работ финалистов конкурса из 470, нарисованных школьниками САО. Работы финалистов планируется представить для показа российским военным специалистам на авиационной базе в Сирии, а затем возвратить в школьные музеи округа.