В Ленинградском тоннеле дорожные работы уже завершились

Работы по замене асфальтового покрытия начались на участках Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе на севере столицы. Дорогу ремонтируют от Авиационного переулка до дома 80 на Ленинградском проспекте, на мосту Победы, а также от моста Победы до Войковского путепровода на Ленинградке. Об этом сообщил официальный портал мэра и правительства Москвы.

«Специалисты столичного комплекса городского хозяйства приступили к замене асфальтобетонного покрытия на участках Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе. Здесь устанавливают гранитный бортовой камень, фрезеруют асфальтобетонное покрытие и меняют его, а также наносят разметку», – говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что следующий на очереди — отрезок от Ходынского тоннеля до пересечения с Авиационным переулком. А в Ленинградском тоннеле и на участке от него до моста Победы ремонт уже закончили.

В основном, покрытие меняют в ночное время с частичным ограничением движения. Всего на участках Большой Ленинградки предстоит заменить более 400 тысяч квадратных метров полотна. Планируется, что работы завершатся к середине июня. (иб)