Прошел очередной прием населения

В среду, 3 октября в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева прошел очередной прием населения депутатом Государственной Думы РФ Николаем Тимофеевичем Антошкиным.

В ходе приема к Николая Тимофеевичу обратилась гражданка России, чей супруг, гражданин Молдовы столкнулся с бюрократическими препятствиями при получении патента на работу на территории России. По данному обращению было направление обращение в Главное управление по вопросам миграции МВД России.

Также на прием пришла гражданка, которая, вместе с престарелой матерью лишилась единственного жилья, которое было в залоге у банка. По решению суда гражданки предписано покинуть квартиру в течении двух дней. Николаем Тимофеевичем было разъяснено право на подачу апелляция на решение ройного суда. Так же, в случае необходимости, Николай Тимофеевич пообещал обратиться к властям Московской области для рассмотрения вопроса предоставления социального жилья, чтобы гражданка и ее мать не остались на улице.